Гречка 5 озер меню

Гречка 5 озер меню

ул. Долгоозерная, 14

Ежедневно с 12.00 до 23.00

Шашлыки и кебабы

Шашлык из свиной шейки, из бедра цыпленка и люля кебаб из говядины.
170/150/180/110/100/100гр.

Шашлык из куриного бедра

Шашлык из куриного бедра.
170/40/40гр.

Шашлык из свинины

Шашлык из свинины.
150/40/40гр.

Шашлык из баранины

Шашлык из баранины.
160/40/40гр.

Люля кебаб из говядины

Люля кебаб из говядины.
180/40/40гр.

Люля кебаб из баранины

Люля кебаб из баранины.
150/40/40гр.

Свиные ребра копченые с салатом

Свиные ребрышки из собственной коптильни под фирменной глазурью. Подается с салатом коул-слоу.
410/120гр.

Часто бываем в ресторане — всегда вкусно и доброжелательно. А сегодня первый раз опробовали доставку — прекрасно! Все точно, вовремя. Большое спасибо за отличную работу!

Лучший ресторан. Лучший коллектив. На протяжении 3 лет ни одного косяка. Ребята Вы супер. Всем премию.

Отмечали 3х летние сына. Всё очень понравилось, еда прекрасная, ребенок в восторге от детской комнаты. Обслуживание супер.

Источник

Гречка 5 озер меню

ул. Долгоозерная, 14

Ежедневно с 12.00 до 23.00

Белые вина

HOUSE WHITE WINE

HOUSE WHITE WINE.
1000 мл.

Trebbiano/Roscetto. Est!Est!!Est. -di Montefiascone

Est! Est!! Est. di Montefiascone / Lazio / ITALY / Сухое
750 мл.

Sauvignon Blanc Coopers Marlborough

New Zealand\ сухое

Pinot Grigio / Trebbiano — Pinout Grigio Cielo e Terra ITG / Italy, Veneto / Полусухое

Pinot Grigio / Trebbiano — Pinout Grigio Cielo e Terra ITG / Italy, Veneto / Полусухое
750 мл.

Riesling. Urban Riesling / Germany, Mosel / Полусладкое

Riesling. Urban Riesling / Germany, Mosel / Полусладкое
750 мл.

Rkatsiteli. Alazani Valley / Грузия, Кахетия / Полусладкое

Rkatsiteli. Alazani Valley / Грузия, Кахетия / Полусладкое
750 мл.

Chardonnay. Escape Chardonnay / Australia, South Australia / Сухое

Chardonnay. Escape Chardonnay / Australia, South Australia / Сухое
750 мл.

Chardonnay. Le Grand Noir IPG / France, Languedoc-Roussilon / Сухое

Chardonnay. Le Grand Noir IPG / France, Languedoc-Roussilon / Сухое
750 мл.

Sauvignon Blanc. Le Grand Noir IPG / France, Languedoc-Roussilon / Сухое

Sauvignon Blanc. Le Grand Noir IPG / France, Languedoc-Roussilon / Сухое
750 мл.

Pinot Grigio. Priara DOC / ITALY, Friuli / Сухое

Pinot Grigio. Priara DOC / ITALY, Friuli / Сухое
750 мл.

Trebbiano / Chardonnay / Sauvignon Blanc. Salvano DOC / Italy, Umbria / Сухое

Trebbiano / Chardonnay / Sauvignon Blanc. Salvano DOC / Italy, Umbria / Сухое
750 мл.

Chteau Cabanniex Graves / France, Bordeaux / Сухое

Chteau Cabanniex Graves / France, Bordeaux / Сухое
750 мл.

Часто бываем в ресторане — всегда вкусно и доброжелательно. А сегодня первый раз опробовали доставку — прекрасно! Все точно, вовремя. Большое спасибо за отличную работу!

Лучший ресторан. Лучший коллектив. На протяжении 3 лет ни одного косяка. Ребята Вы супер. Всем премию.

Отмечали 3х летние сына. Всё очень понравилось, еда прекрасная, ребенок в восторге от детской комнаты. Обслуживание супер.

Источник

Гречка 5 озер меню

Листья салата со свежими овощами

Легкий микс из салатных листьев, свежих овощей с пикантным соусом из лемонграсса.
200гр.

Азиатский салат с угрём

Микс из листьев салата, свежий огурец, сладкий перец, копченый угорь, яйцо пашот с соусом из домашнего майонеза и унаги соуса.
200гр.

Читайте также:  Детский лагерь карельский перешеек голубое озеро

Салат из свежих огурцов, томатов, сладкого перца, красного лука, маслин, оливок и сыра фета, заправленный оливковым маслом.
260гр.

Цезарь с креветками

Листья салата с томатами черри, обжаренными креветками, чипсами из багета и классическим соусом «Цезарь», посыпанный сыром Пармезан. 200гр.

Цезарь с курицей

Листья салата с томатами черри, жаренным бедром цыплёнка, чипсами из багета и классическим соусом «Цезарь», посыпанный сыром Пармезан. 200гр.

Салат с лососем горячего копчения

Филе лосося собственного горячего копчения с листьями салата, черри, свежим огурцом, горошком лопатка и обжаренным бейби картофелем.
180гр.

Теплый салат с говядиной

Говяжья вырезка с цукини, баклажанами, заправляется устричным, ворчестером соусами. Подается с листьями салата, черри и трюфельным соусом. 240гр.

Салат с морепродуктами

Листья салата с креветками, кальмаром, мидиями, красным луком, черри и соусом из бальзамика, кунжутного масла, соуса кимчи, имбиря, чеснока и сока лайма. 180гр.

Итальянский салат с тунцом

Филе тунца с листьями салата, черри, горошком, перепелиным яйцом, жаренным картофелем, маслинами, заправленный соусами из оливкового масла, меда, яичного желтками зерновой горчицы. 200гр.

Источник

Весь прайс-лист

Холодные закуски

Ассорти из слайсов белого сала, копченого сала и грудинки пряного посола. Подается с чесноком, красным и зеленым луком и гренками из бородинского хлеба.. 40/40/40/70/20 г

Ассорти из четырех видов сыра, меда, грецкого ореха.. 180/20/15 г

Ассорти из четырех видов сыра, меда, грецкого ореха.. 90/20/15 г

Слайсы островного лосося шеф-посола. Подается с соусом и тостами из бородинского хлеба.. 100/50/60 г

Нежная буженина, ароматный ростбиф куриная грудка из собственной коптильни. Подается с рубленым салом на бородинском хлебе и горчичным соусом.. 200/40/50 г

Бочковая сельдь маринованная в дижионской горчице подается с маринованным красным луком и дольками обжаренного бейби картофеля.. 100/120/30 г

Классическая овощная подборка с зеленью.. 400 г

Говяжья вырезка с красным луком, заправленная соусом кимчи и кунжутным маслом. Подается с сыром креметте, соусом ширачи.. 150 г

Филе норвежского лосося с красным луком, заправленное оливковым маслом и лимонным соком. Подается с капонатой на брускетте.. 180/15 г

Рубленная скумбрия холодного копчения с яйцом, картофелем и домашним майонезом. Подается на земле из бородинского хлеба и вялеными томатами.. 190 г

Микс оливок из сортов каламата и белла с розовым маслом.. 60/60/60 г

Салаты

Легкий микс из салатных листьев, свежих овощей с пикантным соусом из лемонграсса.. 200 г

Микс из листьев салата, свежий огурец, сладкий перец, копченый угорь, яйцо пашот с соусом из домашнего майонеза и унаги соуса.. 200 г

Салат из свежих огурцов, томатов, сладкого перца, красного лука, маслин, оливок и сыра фета, заправленный оливковым маслом.. 260 г

Листья салата с томатами черри, обжаренными креветками, чипсами из багета и классическим соусом «Цезарь», посыпанный сыром пармезан.. 200 г

Листья салата с томатами черри, жаренным бедром цыпленка, чипсами из багета и классическим соусом «Цезарь», посыпанный сыром пармезан.. 200 г

Филе лосося собственного горячего копчения с листьями салата, черри, свежим огурцом, горошком лопатка и обжаренным бейби картофелем.. 180 г

Говяжья вырезка с цукини, баклажанами, заправляется устричным, ворчестером соусами. Подается с листьями салата, черри и трюфельным соусом.. 240 г

Читайте также:  Соленое озеро баскунчак где оно находится

Листья салата с креветками, кальмаром, мидиями, красным луком, черри и соусом из бальзамика, кунжутного масла, соуса кимчи, имбиря, чеснока и сока лайма.. 180 г

Филе тунца с листьями салата, черри, горошком, перепелиным яйцом, жаренным картофелем, маслинами, заправленный соусами из оливкового масла, меда, яичного желтками зерновой горчицы.. 200 г

Листья салата с травами, запеченной паприкой, грушей, свежими томатами под медово-горчичной заправкой и кнелями из воздушного крем-чиза.. 250 г

Салат из куриного филе, редиса, репчатого лука и маринованного огурца, заправленный соусом на основе домашнего майонеза, сметаны и грузинских специй.. 230 г

Классический салат из печеных овощей, докторской колбасы, яйца и трюфельного соуса.. 215 г

Свежие томаты и огурцы с красным луком в ароматной пасте из грецких орехов и кинзы.. 190 г

Подкопченное филе кальмара со спелыми томатами, красным луком и хрустящей чиабаттой под соусом песто.. 240 г

Говяжья вырезка на подушке из листьев салата, томатов черри, огурцами и красного лука, заправленный соусом «Черный перец».. 170 г

Классический салат из печеных овощей и бочковой сельди пряного посола.. 250 г

Салат кайсо с водорослями вакаме. Подается с ореховым соусом.. 120/45 г

Классический борщ на говядине. Подается со сметаной.. 350/50 г

Наваристый куриный бульон с отварной куриной грудкой, перепелиным яйцом и вермишелью.. 300 г

Гороховый суп на печеных овощах со свиными ребрами собственного копчения.. 420 г

Нежный крем-суп из шампиньонов. Подается с гренками и трюфельным маслом.. 300/10 г

Ароматный томатный суп с лососем, тигровыми креветками, мидиями на створках и филе кальмара.. 300 г

Густой суп из томленной квашеной капусты, печеных овощей и куриного мяса. Подается со сметаной.. 420/50 г

Нажористый суп с лососем на сливках с репчатым луком и бейби картофелем.. 320 г

Классическая сборная солянка с куриным филе, отварной говядиной и копчеными колбасками. Подается со сметаной.. 400/50 г

Тайский острый суп на кокосовом молоке с тигровыми креветками, бейби осьминогами, филе кальмара, шампиньонами и черри. Подается с рисом.. 320/100 г

Острый, пряный бульон с пекинской капустой, шампиньонами, морковью и водорослями вакаме. Подается с лапшой из омлета.. 290/40 г

Итальянская пшеничная лепешка запеченная под соусом песто.. 220 г

Хачапури по-аджарски.. 420 г

Закрытая фокачча с сыром горгонзола и соусом песто. Запекается с чесночным маслом и сыром пармезан.. 200 г

Хачапури по-мегрельски.. 380 г

Запеченная до хрустящей корочки чиабатта, серый цельнозерновой бородинский хлеб. Подается с зеленым сливочным маслом.. 160/30 г

Горячие закуски

Картофельные оладьи с нежным сливочно-грибным соусом.. 150/90 г

Пшеничная лепешка с начинкой из куриного бедра, цукини, томатов, сладкой паприки, репчатого лука с сыром моцарела и трюфельным соусом. Подается с соусом наполи.. 280/50 г

Классический жюльен из куриного филе, шампиньонов и репчатого лука в сливках. Запекается под сыром моцарелла.. 190/40 г

Жареные тигровые креветки в панировке. Подаются с соусом тысяча островов.. 135/50/30 г

Хрустящие ломтики сулугуни с соусом из персиков и малиновым бальзамиком.. 210 г

Пицца

Традиционная итальянская пицца на тонком тесте с томатами, сыром моцарелла.. 380 г

Читайте также:  Пляжи на озере донузлав

Классическая пицца на тонком тесте с салями и сыром моцарелла.. 365 г

Пицца на тонком тесте с ветчиной, шампиньонами и кольцами красного лука.. 425 г

Пицца с нежным сливочным соусом, моцареллой, беконом, копченой куриной грудкой и сыром пармезан.. 420 г

Блюда к пиву

Копченый миндаль, бастурма собственного приготовления, чесночные гренки и чипсы из лаваша. Подается с соусом чипотле.. 50/50/85/40/50 г

Выдержанная в соли и специях сыровяренная говяжья вырезка.. 50/2 г

Хрустящие и сочные куриные крылышки с пряными специями. Подаются с соусом BBQ.. 220/40 г

Миндаль с ароматом копчения.. 50 г

Обжаренные хлебные брусочки с чесноком под сыром чеддер.. 160 г

Шашлыки и кебабы

Шашлык из свиной шейки, из бедра цыпленка и люля кебаб из говядины.. 170/150/180/110/100/100 г

Шашлык из куриного бедра.. 170/40/40 г

Шашлык из свинины.. 150/40/40 г

Шашлык из баранины.. 160/40/40 г

Люля кебаб из говядины.. 180/40/40 г

Люля кебаб из баранины.. 150/40/40 г

Свиные ребрышки из собственной коптильни под фирменной глазурью. Подается с салатом коул-слоу.. 410/120 г

Горячие блюда

Рубленная мраморная говядина с глазуньей. Гарнируется бейби картофелем, обжаренным с пряными травами и соленым огурцом.. 380 г

Говяжья вырезка с шампиньонами и репчатым луком в сливочном соусе, с картофельным пюре.. 400 г

Фирменный бургер с котлетой из мраморной говядины. Подается с картофелем фри и соусом на выбор кетчуп, сырный, чипотле.. 320/40/100 г

Дорадо, приготовленная на гриле. Подается с томатной сальсой.. 260/40/65 г

Филе скумбрии на гриле с обжаренными томатами, чесноком и зеленым луком.. 280 г

Филе норвежского лосося приготовленное на гриле или на пару, подается с огуречным тар-таром.. 250 г

Стриплайн «Prime» с листьями салата и соусом на выбор.. 250/20 г

Стейк из мраморной свиной шеи. Подается с грибами шиитаке, томлеными в сметане.. 310/10 г

Хрустящая свиная грудинка обжаренная с деревенским картофелем, шампиньонами и репчатым луком.. 330 г

Нежные телячьи щечки в соусе кориандровый демигляс, с базиликовым картофельным пюре.. 380 г

Нежные котлетки из баранины с овощами и пряным лечо.. 370 г

Сочная куриная грудка с итальянскими травами и листьями салата.. 190 г

Куриные котлеты с пюре подаются с грибным соусом.. 150/150/40/20 г

Куриные котлеты с пюре подаются с грибным соусом.. 150/150/40/20 г

Щучьи котлеты с пюре подаются с соусом тар-тар.. 150/150/40/20 г

Щучьи котлеты с пюре подаются с соусом тар-тар.. 150/150/40/20 г

Запеченное куриное филе цыпленка с цукини, кенийской фасолью и томатами черри.. 220 г

Говяжья вырезка с паприкой, красным луком и горошком лопатка, обжаренная в воке с устричным соусом.. 200 г

Запеченное бедро цыпленка со свежими овощами и листьями салата в пряном чесночном соусе, завернутое в тонкий армянский лаваш.. 310/15/20 г

Паста

Тальятелле с баклажанами в томатном соусе наполи, пармезано и соусом песто.. 430 г

Спагетти в сливочном соусе с копченым куриным филе, беконом и сыром пармезан.

Тальятелле с цыпленком в сливочно-грибном соусе и сыром пармезан.. 370 г

Парпаделле с тигровыми креветками в сливочно-базиликовом соусе.. 320 г

Источник

Поделиться с друзьями
Байкал24